当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
资源与土木工程学院地质与水文工程专业学生党支部召开中共预备党员转正支部大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2020-12-18

资源与土木工程学院地质与水文工程专业学生党支部召开“中共预备党员转正”支部大会

20201218日下午,地质与水文工程专业学生党支部在工科楼三楼召开“中共预备党员转正”支部大会。会议由支部书记曹静同志主持,支部全体成员参加。

会上,曹静同志提出讨论刘传宁、卢培虎两名预备党员转正的问题。预备党员依次朗读转正申请书,汇报了这一年里学习上、思想上、生活上和工作上的表现。曹静同志对两位预备党员发表了意见。最后,通过不记名投票,一致同意刘传宁、卢培虎两位中共预备党员转正。

通过此次会议,党员们提高了对自己的要求,严格规范自己,认识到入党的庄严性,保持党员的先进性。会议尾声,支部书记曹静同志对此次会议进行了总结。她对名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

(撰稿:姜晓庆 袁政莲 审核:张持堂)