当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
地质与水文工程专业学生党支部召开关于确定党员发展对象支部委员会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-04-22

2021年4月22日下午,地质与水文工程专业学生党支部在工科楼A401召开关于确定发展对象支部委员会。会议由支部书记曹静同志主持,支部全体委员参加。

会上,曹静同志提出讨论拟推荐李佳伟、苏航、肖颖、张鹏翼、俞烨华、陈然、田晓宁、张玉洁、牟迪、王佳佳、冯婷和柴媛媛十二位同志列为党员发展对象的问题。支部委员们分别从入党动机、思想认识、学习情况和工作态度等方面对十二位同志进行分析讨论,最终一致同意将十二位同志列为党员发展对象。

通过此次会议,确定了推荐李佳伟、苏航、肖颖、张鹏翼、俞烨华、陈然、田晓宁、张玉洁、牟迪、王佳佳、冯婷和柴媛媛十二位同志为党员发展对象。曹静同志希望党员发展对象时刻与党中央保持高度一致,积极为同学服务,严格要求自我,为党支部的建设做出自己的贡献!

(撰稿:刘佳利 王涵 审核:张持堂)