地质类专业学生党支部召开预备党员转正大会
作者:资源与土木工程学院 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-12

为加强党员队伍建设,优化党组织队伍结构,2022年5月11日,地质类专业学生党支部在工科楼四楼会议室举办了了预备党员转正大会。本次会议由支部书记赵景宇主持,地质类专业学生党支部全体在校党员参与了会议。

会议主要按照:预备党员宣读个人学习、思想状况,支部委员会同志介绍该同志的平时表现情况,党员投票表决转正人员流程进行。

会议伊始,赵景宇对本次大会进行了简单介绍,宣读了会议流程。之后,在赵景宇组织下,张玉洁等十二名预备党员依次汇报了自己预备党员期间的个人情况,对自己预备期间的学习、工作、思想上的进步和不足进行了简要介绍。汇报结束后,支部委员会介绍了他们预备期内的个人成绩、工作能力,给出了转正建议。随后,经过支部党员同志的无记名投票,赵景宇宣布大会决议等多个环节,党支部全票通过了张玉洁等12名预备党员的转正申请,并在赵景宇的组织下重温入党誓词。

本次预备党员转正大会,为学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍。新转正的党员也将以良好的精神风貌,勤奋努力,积极奉献,继续发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)