当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
资源与土木工程学院大学生宣讲团10月宣讲活动顺利举办
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-10-05

学习贯穿党的二十大精神,扛起新使命、谱写新篇章。在党的二十大召开之前,资源与土木工程学院共青团组织于2022年10月5日下午2点在实训楼A604教室开展大学生宣讲活动,旨在认真学习贯彻党的二十大精神,不忘初心、牢记使命。

本次活动的宣讲人为周莹同学,宣讲的主要内容是学习贯彻党的二十大精神,最重要的是深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻理解其历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,切实增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,以实际行动和实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。宣讲员紧紧围绕党的二十大精神,让同学们认识到当代的发展离不开党的领导,人民勇于担当的精神,真正的给同学们上了一课。

本次活动旨在让同学们对党的青年运动史有了更深的了解,也更加坚定了青年大学生们坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信念和决心。

(撰稿:戴佳鑫    曹静           审核:张持堂)