当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
大学生理论宣讲团“课前五分钟宣讲”活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-04

为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把全体学生的思想和行动统一到实现中国梦的伟大目标上来,鼓舞学生沿着正确方向奋力拼搏、乘势前进。2021级水文与水资源工程孙先怡同学于10月20日在实训楼A607举行了课前五分钟宣讲活动。

古人云:天行健,君子以自强不息。新的机遇,新的挑战,我们用努力编制成的期望会为我们的生活添光增彩。该活动以激励大学生为主要目的, 作为新时代的学生,我们应该放眼世界,认清形势,树雄心立壮志,紧跟时代步伐,踏上新征程,建功新时代!

该活动结束后,大学生们清楚地意识到:作为大学生一定艰苦奋斗,不忘初心积极贡献自己的力量,为社会为人民贡献自己的力量。在新的征程上,我们会谨记肩负的使命,铭记党和国家的期盼。那就从现在开始,奋斗吧!在成长路上。

(撰稿:盛微  曹静    审核:张持堂)