资源学院顺利召开暑期“三下乡”社会实践活动总结座谈会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-09-21

9月21日中午,资源与土木工程学院在工科楼四楼会议室顺利召开暑期“三下乡”社会实践活动总结座谈会。本次会议由资源学院学生会组织,旨在深入学习贯彻宣传三个代表的重要思想和十九大精神,鼓励大学生走出校园,深入实地,走进农村,在实践中经风雨、受教育、长才干、做贡献

会上,活动负责人汇报暑期社会实践活动开展情况,就暑期“三下乡”社会实践活动完成情况作出发言,首先他肯定了大家参加本次活动的积极性,并指出将会以此次会议作为新的起点,贯彻落实十九大的方针,以更大的努力、更有效宣传,让更多的大学生积极主动参与到活动当中。会议的最后负责人针对“三下乡”社会实践活动提出了新的意见和建议,就下次活动的开展进行了相关的部署和安排。

本次大学生暑期“三下乡”社会实践是高校素质教育的有效载体,也是大学生锻炼自身综合素质,提高实践能力,更是展示我校风采的最好平台。此次“三下乡”活动即磨练了我们青年大学生的意志,也培养了大家理论运用与实际的能力和团队的精神,实现了“实践社会,锻炼自我”的目的,也为将来如何更好的引导我校的学生进入基层,服务基层做出贡献。

(撰稿:戴佳鑫    曹静           审核:张持堂)