宿州学院“学海杯”乒乓球比赛火热进行中
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-20

为提高同学们参与体育活动的积极性,丰富我校同学的体育文化生活。1019日晚宿州学院于乒乓球馆举行学海杯乒乓球比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛开始。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,在跳动的步伐间,精彩不断呈现:拍起球动、发球抢攻、激烈对拉、侧手回旋……小小的乒乓球上下翻飞,在球桌上轮转着,运动的汗水在场上挥洒,友谊也在一次次碰撞中逐渐加深。最终资源与土木工程学院以3:1拿下比赛的胜利。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。此次乒乓球赛,展示了宿州学院乒乓球爱好者高超的球技和良好的精神风貌,同时增进了同学之间的感情,凝聚了人心。
(撰稿:李慧娴 曹静   审核:张持堂)