资源勘查技术与工程专业虚拟教研室组织中期交流会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-26

20231025上午资源与土木工程学院勘查技术与工程虚拟教研室项目中期交流会如期行。资源与土木工程学院教学副院长冯松宝,虚拟教研室成员林曼丽、陶威、李士胜、胡儒、姜玮等老师参与会议交流。会议由资源勘查技术与工程专业虚拟教研室负责人冯松宝副院长主持,并做了《勘查技术与工程虚拟教研室》项目中期汇报

冯松宝副院长针对前期虚拟教研室项目的进展情况,主要分三块内容做了细致的分析与总结。首先,梳理了项目需要完成的建设任务,主要包括将成果导向教育理念融入教学大纲及课程、线上线下混合式教学方法应用于勘查技术与工程虚拟教研室教学活动中。其次,总结了已经完成的建设任务,并指出了近期的工作重点,围绕虚拟教研室建设全面推进相关的工作。

此次勘查技术与工程虚拟教研室中期交流会议围绕着虚拟教研室建设项目,开展了相关讨论,明确了下一步工作计划,针对建设内容及任务,分时间段、分节点逐步落实,争取在学院虚拟教研室建设上起示范作用,进一步通过这种新的组织形式推进校企校校、校地合作交流,提升学院学科专业的社会服务能力和影响力。

(撰稿:胡儒  审核:陈松