资源与土木工程学院进军第十九届“学海杯”篮球联赛总决赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-30

为了丰富同学们的课余生活,提高身体素质,弘扬篮球文化,增强团队的向心力和凝聚力,展现青春的热血与激情,由共青团宿州学院委员会主办的第十九届“学海杯”篮球联赛半决赛于十月三十日于宿州学院篮球场举办。

此次篮球比赛参加的队伍来自资源与土木工程学院和管理学院,书记张持堂、院长陈松、副书记徐国庆亲临现场为大家加油。随着哨声响起,篮球比赛正式开始。球员们迅速进入比赛状态,球鞋的摩擦声、篮球的击打声,让赛场上的激情瞬间被点燃起来。传球,投球,扣球……在默契的配合下,管理学院队成功占领了上风。场内的聚光灯下,少年们追逐的身姿耀眼夺目,使得场馆熠熠生辉。比赛规则简单易懂,而赛场上的胜败变换莫测。资源与土木工程学院与管理学院一直胶着不下,此时,资源与土木工程学院的九号球员拿到了球,三分线外,一球命中,顿时观众席响起了热烈的掌声,资源与土木工程学院成功追上了比分!中场休息时间,由资源与土木工程学院啦啦队带来了精彩表演,为球员们加油打气。下半场,资源与土木工程学院领先管理学院,比赛进入白热化阶段,管理学院契而不舍,紧紧追赶,资源与土木工程学院稳定发挥,配合默契,投出了最后一球,比赛结束!最后,资源与土木工程学院以53:41的比分取得了比赛的胜利。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆会一直远扬。祝贺资源与土木工程学院进军总决赛,也希望管理学院在未来仍能拥抱梦想,奋力远航!

(撰稿:胡俣婷 曹静 审核:张持堂)