宿州学院资源与土木工程学院第五次学生代表大会顺利召开
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-15

11月15日,资源与土木工程学院第五次学生代表大会在工科楼四楼会议室顺利召开。资源与土木工程学院党委书记张持堂、党委副书记徐国庆、教学副院长冯松宝、科研副院长王明梁及49名学生代表出席本次会议。大会由分团委书记曹静主持。

本次会议共有六项议程。在雄伟庄严的国歌中,资源与土木工程学院第四次学生代表大会正式开幕大会开始。先由张持堂代表资源与土木工程学院致开幕词,对学生会这段期间的工作表达了肯定,同时表达了对下一届学生会成员美好的期望。院领导听取、审议上一届资源与土木工程学院分团委学生会工作报告,随后开始讨论通过关于资源与土木工程学院学生会工作展望的相关事项。

随后,由曹傲然完成了对本次宿州学院第五届学生代表大会提案的讨论和审议。汇报结束后,由学生会代表团和班级代表团进行分组讨论,通过投票的方式选举出了新一届学生代表大会代表和学生委员会主席团成员。

本次会议圆满地完成,有助于凝聚全院学生奋进力量,激发青年学子奋斗热情,继续做到牢记初心,不忘使命,在后续奋斗中书写更辉煌的时代篇章。

(撰稿:沈俊杰 曹静 审核:张持堂)