资源与土木工程学院举办“约绘风筝 与莺共舞”放飞心灵风筝活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-04-22

春光明媚,万物复苏,放飞风筝,放飞梦想。

4月20日下午由党委学生工作部主办,资源与土木工程学院承办的第21届心理健康月活动---“约绘风筝,与莺共舞”放飞心灵风筝活动在宿州学院操场行。

本次活动得到了广大风筝爱好者的积极响应,来自不同院系的选手们齐聚共同展示了他们的绘画技艺和风筝技艺。

活动现场设置了风筝制作、绘画等互动体验区域,让选手有机会亲身体验风筝的制作过程,感受风筝文化的魅力

同学们在风筝上设计着属于自己的精美画面,表达着自己的美好愿望,并用颜料为美丽的风筝上色。带着心中的无限期许,将美丽的色彩赋予风筝之上。这些风筝造型各异,有的色彩鲜艳,有的造型独特,充分展现了同学们的创意和才华。

各组选手在DIY绘画结束后自由放飞风筝。天空中飘荡着各式各样的风筝,它们在蓝天白云下自由翱翔,形成了一道亮丽的风景线。

此次风筝活动的成功举办,不仅为风筝爱好者提供了一个展示自我的平台,培养同学们的动手、动脑和审美等综合能力更让同学们贴近自然,了解中国文化。

撰稿何爱霞 审核:张持堂