当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实习基地建设 >> 正文
校领导带队调研宿州市内实习实训就业基地
作者:资源学院 文章来源:tmgc1234 日期:2018-06-05

为进一步加强我院实习实训就业基地建设,推动校企合作,提高实习质量和应用型人才培养质量,6月5日,校长张莉、副校长蔡之让率质评处、教务处、资土学院、机电学院、生工学院等部门负责人,校督委会主任蔡红与督委会委员等一行12人,走访中煤矿山建设集团第三十三工程处、安徽新宇药业股份有限公司、安徽恒泰电气科技股份有限公司等宿州市内实习实训就业基地。

中煤矿山建设集团第三十三工程处是一家实力雄厚、全国煤炭基本建设的国有骨干企业,目前我校资土、文传等学院已有10余名毕业生在此就业。公司党委书记韩磊对张莉校长一行的到来表示热烈欢迎。韩磊介绍了中煤三十三处的发展情况、资土学院毕业生在公司实习就业就业情况,以及派省劳模到我校授课、参与人才培养方案修订情况,并对今后的双方合作提出设想和建议。

张莉表示我校坚持开放办学,坚持培养应用型人才,坚持校地合作、校企合作,在地方企业的大力支持下,学校人才培养和教学改革必将取得更加辉煌的成就,并盛情邀请企业领导、专家莅临我校指导工作,作为资土学院的外聘教师为学生授课,让工程实践经验和知识走进课堂。