当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 校内实践 >> 正文
资源学院举行校企合作及实习实训就业基地挂牌仪式
作者:资源与土木工程学院   文章来源: 日期:2017-05-09

5月8日下午,资源学院校企合作及实习实训就业基地的挂牌仪式在中煤第三建设集团第三十三工程处会议室举行。工程处韩磊书记、王中和总工、马雪松书记、马耀科、刘雪云部长,资源学院院长孙林华教授,实习实训中心刘发明主任与会并参加了挂牌仪式。

仪式上,孙林华和韩磊共同为校企合作及实习实训就业基地挂牌。韩磊对资源学院一行表示欢迎,并详细介绍了公司的发展状况和未来的发展规划,希望以此次挂牌为契机,加大双方深层次合作,实现双赢。

孙林华向三十三工程处代表介绍了学院的相关情况,表达了与企业之间加强交流的美好愿望,充分肯定了就业创业基地和教学实习基地的建立对校企之间互利共赢的积极作用,希望有更多的企业加入到为社会服务中来,共同关注大学生成长,在促进大学生就业创业、提高大学生服务社会能力方面做出贡献。双方共同表示,下一步将会落实学生实习与就业,以及教师的实践锻炼和员工的培训,并逐步在住宅产业化等方面开展产学研合作。