当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 校内实践 >> 正文
19级水文与水资源召开现代仪器分析实习实训动员大会
作者:资源学院 文章来源:tmgc1234 日期:2020-12-27

1227日上午10点在工科楼A106召开现代仪器分析实验动员会,由程琛和郭艳老师就实习目的、实习要求、实习纪律做实习动员讲话,严格要求学生按照学校和企业的疫情防控要求做好防控工作。同时,着重强调了疫情防控期间的个人防护注意事项。

水文与水资源工程专业学习进入二年级,为了结合后期专业课程的学习并且巩固前期学习专业基础知识,加强对专业知识的认知程度,扩展学生的知识面,促进理论与实践的结合。程琛和郭艳老师除了介绍实习期内的时间安排,物品准备及分组情况,还重点强调了实习过程中的安全问题,并就同学们提出的相关细节问题进行解答。

现代仪器分析实验是学院为培养高素质应用型技术人才安排的一个重要实践性教学环节,目的是加深大家对专业知识的认知程度。希望同学们能克服困难,珍惜实习机会,圆满完成专业认识实习。