当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 校内实践 >> 正文
20级水文与水资源工程专业召开专业认知实习动员大会
作者:资源学院 文章来源:tmgc1234 日期:2021-05-24

524日,20水文与水资源工程班举行了专业认知实习动员大会,为接下来一周的认识实习进行动员与布置。出席动员大会的老师有赵景宇、韩淑新和刘向红老师。

赵景宇老师首先介绍了实习的目的及意义,通过本次实习进一步引导学生对专业内容的认识,提高学生对专业的兴趣,了解基础地质、水文地质、水文信息采集与处理、水文预报、水灾害评估与防治、环境地质野外调查等基本知识、基本技能和基本方法。接着介绍了具体实习地点及对应实习内容,并强调了实习过程中的注意事项。通过本次动员会,同学们对接下来的实习充满了期待,对实习目的有了深入的了解,对实习的意义有了深刻的认识。