当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 校内实践 >> 正文
土木工程造价课程设计动员大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-06-14

为提升土木工程专业学生实践动手能力,将理论付诸实践,切实保障应用型人才培养质量,612日,资源与土木工程学院土木工程专业组织召开了土木工程造价课程设计动员大会,相关指导老师以及2020级土木工程专业全体学生参加了本次动员会。

会上,孙磊老师对本次动员大会的目的,任务以及课程设计的必要性、重要性等进行了发言,并以“某宿舍楼清单工程量编制”为例,详细介绍了土木工程造价课程设计的基本步骤和方法。同时强调了课程设计时间节点安排、工作量及要求。最后,师生之间进行了交流,相关指导老师对课程设计相关问题进行了讲解说明。

通过本次动员大会,激发了学生的实践热情,增强了学生的使命感和责任感,,同时也增强了学生学习后续课程的信心,进一步明确了今后的发展方向。