当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质与水文工程专业学生党支部开展“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话”主题党日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2020-03-18

2020年3月18日,地质与水文工程专业学生党支部通过“学习强国”开展学习“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话”主题党日活动。本次活动由支部教师党员孙国圣主持。

会议开始,孙国圣带领全体支部成员学习了“习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话“内容,习近平总书记深刻分析了新冠肺炎疫情防控形势,以及部署下一步疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为基层党员开展组织工作增强了信心。

接着,党支部成员也各自发表了自己在疫情期间的学习看法及学习感受。各成员表示在这个特殊的时期各级党组织和广大党员、干部冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,要向他们致敬和学习;中国广大人民在疫情防控工作中表现出万众一心、众志成城、团结一致、抗击疫情,展现了负责任的大国形象。

(撰稿:卢培虎  刘传宁  审核:刘领)