当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质类专业学生党支部开展毕业生党员带头感悟皖北文化主题教育
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-05-20

2023年5月20日,地质类专业学生党支部在实训楼九楼皖北文化艺术馆展开毕业生党员示范岗主题教育活动,组织毕业生党员离校前学习感悟皖北文化,引导毕业生党员增强文化自信,强化党性观念,增强党员意识,遵守党的纪律,树立党员良好形象,做合格共产党员。

本次活动中,每名党员深入交流,关心同学们的身体状况,了解身边同志的毕业去向,倾听同学们的需求,在生活、学习和工作方面关心同学们的心理健康状况,及时帮助引导同学们调节心态,鼓励大家以积极的心态面对毕业季,发挥好学生党员的排头兵作用,为全体毕业生安全、文明离校作出贡献。

党支部书记赵景宇同志最后进行了总结发言,并进一步要求支部党员同志向毕业生党员学习。最后,党支部书记赵景宇同志带领全体参会人员重温入党誓词。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)