当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质类学生党支部组织学习支部理论支委会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-07-14

地质类学生党支部组织学习支部理论支委会

2023年7月13日,地质类专业学生党支部在线上组织开展学习支部理论,会议由支部书记赵景宇主持,支部委员曹静和刘少婧按时参加。

会上,赵景宇书记先后带领与会人员学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话等支部理论。支部书记赵景宇表示学习支部理论有助于党员干部更好地了解和把握党的组织制度和工作方法,提高解决实际问题的能力。同时,通过学习支部理论,党员干部能够更加深入地理解共产党员的职责和使命,进一步增强自身的党性修养和政治觉悟。

通过这次线上会议学习,支部书记赵景宇相信大家的思想意识和党性修养都得到了明显提升,期待大家以后能更好的配合以完成支部各项建设工作。

(撰稿:资源与土木工程学院  审核:张持堂)