当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质类专业学生党支部召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党课
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-09-29

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党员党性教育,2023年9月27日下午,地质类专业学生党支部,开展“学习贯彻党的二十大精神”主题教育党课活动。本次党课由地质类专业学生党支部书记赵景宇主持,20余名支部成员参与本次活动。

课上赵景宇带支部内所有同志一起重温了党的二十大的主题、十年来我们党完成的三件大事。随后又强调了中国共产党的中心任务:团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。中国式现代化的特色、本质要求。百年党史证明,人民是我们党最坚实的依托、最强大的底气。只有人民,才是我们打江山、守江山的目的所在、胜利之本。党员干部只有想人民之所想、行人民之所盼,把造福人民作为最大政绩,才能守得住人民的心、守得住红色江山。

本次党课在同学们的热烈反响中圆满结束,同学们进一步学习了党的二十大的思想,也进一步加深了对中国共产党的认知,也坚定了同学们积极向党组织靠拢并加入中国共产党的决心,为中华民族伟大复兴而踔厉奋发,砥砺前行,不辜负党的期望。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)