当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质类专业学生党支部开展“坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂”主题教育主题党日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-23

地质类专业学生党支部开展坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂主题教育主题党日活动

2023年10月20日,地质类专业学生党支部,组织开展“坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂"主题党日活动。

在中央政协工作会议上,习近平总书记从加强党对人民政协工作的领导、准确把握人民政协性质定位、发挥好人民政协专门协商机构作用、坚持和完善我国新型政党制度、广泛凝聚人心和力量、聚焦党和国家中心任务履职尽责、坚持人民政协为人民、以改革创新精神推进履职能力建设等8个方面,全面深刻总结党领导人民政协工作的宝贵经验,为我们明确了政协履职的原则要求和着力重点。

赵景宇主持本次活动,对本次学习进行一定的讲解,提到我们要以学铸魂,做到绝对忠诚;以学增智,提升能力本领;以学正风,锤炼过硬作风。努力做到认识问题站得高、分析问题看得透、开展工作做得实,不断提高运用党的创新理论解决问题、推动工作的能力水平。

通过此次主题党日活动,支部成员们充分认识要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,广泛汇聚强国建设、民族复兴的智慧和力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出积极贡献。

最后,全体支部成员表示将会在今后的学习和生活中都不能松懈。我们要牢牢把握主题教育关于"学思想、强党性、重实践、建新功"的总要求,深入开展主题教育,发扬党的十八大以来历次党内集中学习教育的宝贵经验,发挥机关党组理论学习中心组在机关理论学习中的示范作用,实现深化党的创新理论武装与服务全国政协履职相互促进,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)