当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
地质类专业学生党支部开展“入党宣传教育”主题教育主题党日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-10

2023年10月8日,地质类专业学生党支部,组织开展“入党宣传教育”主题党日活动。

党的二十大报告从党和国家事业全局出发,对广大青年提出了新要求、新希望,强调了青年工作的战略地位,体现了以习近平同志为核心的党中央对青年工作的高度重视,为新时代广大青年干事创业给予了巨大的精神鼓舞。

赵景宇主持本次活动,对本次学习进行一定的讲解,深入浅出地解读了党的历史使命和党的基本理论,引导新生们充分汲取前辈们的智慧和经验。为新生们端正入党动机指明了方向,引导新生们通过学习、实践、自我总结和党组织教育、培养、考核等途径端正态度,增长才干,不断提高自身素质。

最后,赵景宇老师后续安排党支部两位同学组织新生入党宣传教育工作,鼓励已符合入党条件的新生积极加入中国共产党。党的事业的发展需要青年,青年知识分子的前途在于党的正确领导,青年的成长离不开党的培养,争取入党有利于学生全面发展。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)