当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
水文类专业教师党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:资土学院 文章来源:tmgc1234 日期:2024-04-22

422日,水文类专业教师党支部召开党纪学习教育动员会。支部书记张俊领学了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神。会上,张俊传达了学校、学院党纪学习教育部署安排,深入学习了“中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案”,就党支部层面和党员个人层面党纪学习教育任务清单进行布置。纪检委员韩淑新领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编。

会议强调,全体党员务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到学校、学院决策部署上来,深刻领会这次党纪学习教育的重大意义,深刻把握目标要求、具体内容,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学院中心工作、提升能力、转变作风的有效举措,确保党纪教育取得实实在在的成效,为推进全面从严治党、营造风清气正的政治生态提供坚强保障,为推动学院高质量发展凝聚起强大合力。

编辑:张俊 审核:张持堂