当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
16土木1班召开学习习近平总书记讲话主题班会
作者:资源与土木工程学院   文章来源: 日期:2018-05-11

资源学院16土木一班的全体同学于五月十日在工科楼322教室召开了全体班会,在班长的带领下,学习习近平主席的讲话,进一步了解其内涵。

3.png

在班会上,由班长首先介绍了相关语句和其来源,以及后来的影响力,在班长详细地讲解下,同学们认真、投入,对习近平主席的讲话有了更加深入的了解。

接下来,同学们进行了讨论,并分享自己的心得和体会。首先上台的分享的是李美萱同学,她认为认真学习并了解习近平主席的讲话对我们新时代的大学生十分重要,有利于以后更好地学习生活。然后分享的是朱飞宇的同学,他认为习近平主席的相关系列讲话对我们的学习生活、工作都有极大意义。

本次班会到此结束,同学们在经过班长的讲解和讨论后,都有了不小的收获,便于以后在学习生活中更好地践行。

(撰稿:张工 审核:刘发明)