当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源学院召开学生工作例会
作者:资源与土木工程学院   文章来源: 日期:2018-03-21

3月21日中午,资源与土木工程学院在工科楼A三楼会议室召开了全员辅导员会议,参加会议的有院党总支书记刘领、副书记常守柱、团总支书记曹静及各班辅导员,会议由刘领主持,主要对近期工作进行安排。

0328.png

首先,刘领要求各班辅导员加强学生管理,维护校园政治安全,监督本班学生思想动态及言论,加强纪律约束,防止打架、斗殴、赌博现象的发生,加强宿舍卫生,防止疾病滋生。另外,对即将到来的清明节小长假要求辅导员对本班同学进行安全教育,严禁以班级、学院为单位组织春游。

最后,加强征兵宣传,鼓励大学生参军,提高个人纪律及修养,积极参加阳光长跑,鼓励学生走出宿舍,走向操场。

(撰稿:曹静、陈征征 审核:刘领)