当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源与土木工程学院举办学习十九大精神宣讲报告会
作者:资源与土木工程学院   文章来源: 日期:2017-12-21

2017年12月20日下午,资源与土木工程学院在工科楼A108教室举办学习十九大精神宣讲报告会。校十九大精神宣讲团成员、学院党总支副书记常守柱作了题为《新时代 新思想 新气象 新作为-十九大报告解读》的宣讲报告。资源学院全体教职工及学生代表一起聆听了报告。学院党总支书记刘领主持报告会。

图1.png

报告会上,常守柱指出,党的十九大报告内容丰富,思想深刻,语言流畅,逻辑清晰,高瞻远瞩,气势磅礴,是当代马克思主义的纲领性文献。他从新时代新思想的组织保障、新时代新思想产生的基础、新时代的含义、新时代的新矛盾、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代新征程、打造国际合作新平台、新气象新作为等八个方面,对党的十九大精神进行了系统全面深入的解读。

图2.png

宣讲报告会以习近平总书记对青年的寄语作为本次报告会的结尾,号召资源学院全体师生要以本次学习宣传贯彻党的十九大精神为新的契机,坚定理想信念,脚踏实地,勤奋工作,为学院的进一步发展做出更大的贡献。

(撰稿:马杰 审核:刘领)