当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源学院开展“一学一做”学习会
作者:资源与土木工程学院   文章来源: 日期:2017-05-02

为深入推进共青团改革,大力推进从严治党,切实增强团员的先进性和光荣感。资源与土木工程学院15级土木工程二班于4月18号在工科楼召开了“一学一做”主题教育会议,团支部全体成员准时参加。

1.png

本次主题会议的指导思想是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神。在会议中,现场气氛热烈,学子们就如何做一名优秀的共青团员,如何做才能认真的贯彻落实党的十八大精神进行了热烈的讨论。每位学子在会议中都发表自己的观点并针对别人的观点提出意见和建议。会议最后,学子们总结应该从自身做起,认真学习,向习近平总书记看齐,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在决胜全面建成小康社会进程中发挥生力军和突击军作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

2.png

本次会议的成功召开,强化了团员的先进性和光荣感,为学子们坚定了共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,同时也坚定了队党的政治认同、思想认同和情感认同。

(撰稿:方诺 审核:曹静)