当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
16地质召开“我为评估做贡献”主题团日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2019-02-27

16地质召开“我为评估做贡献”主题团日活动

为助力评估建设,展现班级风貌,资源与土木工程学院16地质工程班级于2月27日下午在工科楼A106教室召开了“我为评估做贡献”主题团日活动。全体学生积极参与,共同促进班级建设。

在班委的主持带领下,16地质工程班级围绕“迎评促建”主题接连开展了校情基础知识问答、文明课堂建设、班级风貌展示、走出宿舍下网络等系列宣传活动。借助多媒体设备,班级团支书展示了学院近年来的各项成果,宣传了评估建设对学生和学校的重要性,考查了班级成员对公民基本道德规范、学校发展的了解与掌握。活动开展过程中,部分学子踊跃上台发言,倡导每一位学生重视评估工作,助推班级建设,明确学生的责任与义务,提高个人素养,从身边的每一件小事做起,勤奋好学,开拓个人眼界。

本次主题团日活动的圆满完成,在帮助学子们对学校和学院发展更进一步了解的同时,营造了良好的学习和迎评氛围,促进了文明建设工作和学风建设工作的推广和完善。

撰稿:李增兴 曹静  审核:刘领