当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源学院举行晨跑活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2019-03-01

资源学院举行"我为评估做贡献"之晨跑活动

3月1日早,资源与土木工程学院团总支学生会在田径场组织了晨跑活动,资源学院团总支书记曹静和学生会全体成员参加了此次活动。本次活动旨在增强大学生身体素质,磨练学生意志,促进学生德智体美劳全面发展。

早上6点50分,学生会的成员们准时在操场集合,积极做着准备活动。晨跑开始,由体育部成员着资源学院院旗,其它学生会成员按前后顺序依次排列站好,随着一声令下,成员们迈起整齐的步伐,一齐向前进发。途中,有些同学体力不支,从队伍的前排落在了最后,但他们没有放弃,仍然坚持了下来。

本次晨跑活动的举行,锻炼了身体、强健了体魄,展现了资源学院学生朝气蓬勃的一面,有利于同学们良好作息习惯的养成。

(撰稿:陈钰 曹静 审核:刘领