当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
18土木一开展“我为评估做贡献”主题团日活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2019-02-27

18土木一开展“我为评估做贡献”主题团日活动

18级土木工程一班于2月27日在实训楼开展了”我为评审做贡献”主题班会团日活动,这次活动的展开让同学们更多的了解学校,了解评审,得到了大家的积极响应。审核评估关系到学校社会竞争力和办学水平的提升,直接影响学生就业和社会认可度。

为此我们开展了主题班课活动让同学们了解到审核评估的指导思想可以概括为“一个坚持、两个突出、三个强化”。就是要在坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”这二十字方针基础上,突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化教学中心地位,强化内部质量保障体系建设,不断提高人才培养质量。更加深入的了解到宿州学院优秀的学风建设,悠久的办学历史。

我班同学更加积极参与学校的迎评促建工作,重视访谈或座谈中可能遇到的问题,为了在评审活动中取得优异的成绩,我班同学在此活动表现出,高涨的热情与决心。

(撰稿:张智伟 曹静  审核:刘领)