当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
感恩同心,你我同行
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2019-12-12

20191212日晚19土木工程2班举办了"感恩同心,你我同行"的主题班会。

本次主题班会主要是对家庭困难的同学获得学校的资助,展现自我对学校的感恩的活动,以及倡导同学们加入志愿服务。

首先是我们班长周太华简单讲述了这次活动的意义:增强感恩意识,体验感恩情感,加强我们的个人修养,以及对如何创建和谐校园,和谐做出贡献。

接着,由我们班的科创委员发表自己内心的感恩之情。他表示受到了学校的资助,缓解很多家庭压力,可以在学校放心学习。这都是学校给予的帮助,他发出内心的感谢。

其次,由我们班的微光志愿者王成龙同学发表自己参加很多志愿服务的感想。志愿支教清河小学给孩子们带来的快乐,志愿陪伴敬老院老人度过悠闲的时光,每一次志愿活动都是美好的回忆。以及他发出内心的倡导,希望我们每位同学都能积极参与志愿活动中!

最后,由班长总结此次活动。此次活动举办非常成功,也非常有意义。学生不因为家庭条件不好而上不了大学,也让更多的同学有服务社会志愿的机会。在宿州学院大家庭的关怀下,我们更加阳光的成长!

(撰稿:万海飞  陈征征   审核:刘领)