当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学新闻 >> 正文
资源与土木工程学院顺利开展学生干部培训工作
作者:资土学院 文章来源:tmgc1234 日期:2023-03-13

3月13日中午,为加强学院分团委学生干部素质,提升分团委整体实力,资源与土木工程学院分团委在工科楼A402会议室开展了分团委学生干部培训工作。参加本次会议的有资源学院党委副书记徐国庆、团委书记曹静以及资源与土木工程学院分团委学生干部本次会议由曹静主持。

会议开始后,徐国庆首先提到作为学生会干部,应具备良好的组织管理能力、团队合作能力、社交能力和创新能力。其次为了进一步提高学生会成员的工作能力和水平,充分发挥其主观能动性,激发个人能力,协调好工作与学习之问的关系,树立强烈的团队协作意识,加强个人在工作方面的技能,徐国庆希望我们能够做到爱国爱校爱集体,爱亲爱友爱自己,提高个人身体素质,每天保持良好的心情状态,从而提高自己,共同建设学生会的美好明天。最后,本次培训活动在热烈的掌声中结束。

本次培训的工作顺利开展,旨在提升资源学院分团委学生干部的思想政治素养和综合素质,形成一支能力强有实干的学生干部队伍,真正实现代表同学,服务同学的目标,在实践中磨砺自身,善于洞察,勤于反思,争做新时代下的优秀青年。

(撰稿:马杭   曹静        审核:张持堂)