资源学院举办“万众一心,共战疫情”海报线上征集大赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2020-03-21

资源学院举办“万众一心,共战疫情”海报线上征集大赛

3月18至3月21日,资源与土木工程学院于线上举办“万众一心,共战疫情”海报征集大赛。旨在宣传新型冠状病毒的相关知识,进一步提高同学们的防范意识,展现出同学们的责任与担当。

本次活动以“万众一心,共战疫情”为主题,采取线上收集作品的方式进行。活动期间,参赛人员们纷纷交出自己满意的作品,通过征集的作品可以看出参赛人员们用他们最真挚的热情、最智慧的创意,创作出能反映当前科学防控、众志成城、抗击疫情的公益海报作品,传递积极向上的正能量,为战胜疫情增强信心、坚定信念,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,表达出他们对疫情防控的美好祝愿。最后,经过评委们公平公正的评选,负责人在活动群里公布了获奖名单。

本次比赛不仅加强了对抗新型冠状病毒的宣传工作,增强了同学们对该病毒的认知和战胜病毒的信心,还鼓励了同学们在这场疫情战役中贡献出了自己的力量,传扬一种正能量,体现出当代大学生的爱国与担当。

(撰稿:徐寒露  曹静  审核:刘领)