第十七届“学海杯”女子排球赛——资源学院对阵生工学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-08

48日,第十七届“学海杯”于田径场围栏内排球场火热进行中。旨在丰富大学生的课余生活,增进同学们之间的交流与学习,培养同学们对排球的兴趣。

本场比赛由资源与土木工程学院对阵生物与食品工程学院。比赛开始前,参赛选手们在球场中间进行简单的赛前交流。随着裁判的一声哨响,双方球员迅速进入比赛状态。参赛选手以一记漂亮的扣杀打开局面,让在场的观众发出高声喝彩。双方奋力拼搏,用个人实力和团队配合为自己的学院获得一分又一分。战局愈战愈烈,激情四射,球场上的氛围也随之紧张热烈。最终,资源学院以03惜败给生物工程学院。

本次活动各院排球运动员提供了一个展示自我的平台,不仅增强了同学们对体育运动的热爱,同时也展现了大学生积极向上的青春风采

(撰稿:徐向君  曹静      审核:张持堂)