资源学院顺利举行“剪报大赛”活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-04-24

4月24日下午,资源与土木工程学院于工科楼A106教室举办了剪报大赛。旨在丰富大学生课余生活,开阔同学们的视野,锻炼同学们的动手能力。本次比赛共有6组选手参加比赛。

首先,工作人员为大家分发白纸和报纸,在主持人宣布完比赛规则之后,比赛正式开始。各组同学自由发挥,大胆想象。比赛期间,大家分工明确,有的裁剪报纸;有的在白纸上进行绘画;有的将裁剪下的信息进行整合,现场气氛活跃,互动频繁。随后,各组人员依次上台阐述自己的作品创作及设计理念,他们精彩的解说赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,主持人宣读比赛结果,第四组获得了一等奖,第三组和第五组获得了二等奖,第一组第二组和第六组获得了三等奖。

本次比赛,在活跃校园文化气氛的同时增强了同学们的动手能力,还促进了同学们之间的交流,增强了同学们的团结协作能力。

(撰稿:徐向君  曹静         审核:张持堂)