资源学院第八届学生会换届大会圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2022-05-26

526日中午,资源与土木工程学院团总支学生会换届大会在工科楼A106教室顺利进行。旨在推动资源学院学生会工作更加长久的发展,增强学生会队伍建设和凝聚力。资源与土木工程学院党委副书记徐国庆、分团委书记曹静、分团委副书记刘少婧以及全体学生会成员参加本次换届大会。

本次换届大会首先由资源学院党委副书记徐国庆上台讲话。徐国庆对学生会各部门的年度工作给予了肯定表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为资源学院添彩。同时提到主席团成员及各部门负责人的学业成绩和工作能力表现自学生会创办以来逐年提升,希望大家对此加以重视。接着,老师为主席团成员各部门负责人协会会长们发放聘书,这是对他们自进入学生会以来工作认真负责的肯定。大会最后由各部门负责人进行本部门的期末总结和汇报。

本次换届大会的顺利举办,为学生会注入了新鲜的活力,提升了同学们工作热情,加强了学生会内部的团结协作,且为学生会接下来的发展和进步奠定了良好的基础。

(撰稿:戴佳鑫    曹静           审核:张持堂)