资源与土木工程学院成功举办“校园达人秀”比赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-06-01

5月31日,由资源与土木工程学院领衔,在招聘大厅举办了“校园达人秀”比赛,本次比赛有多个学院共同参与。

赛前,由资源与土木工程学院学生会全体成员在比赛场地进行布置,随着比赛选手们与越来越多的观众的陆续到场,现场的氛围逐渐激烈起来。比赛开始,先由一首《传奇》引爆全场,台下观众手中的应援棒随着歌声摇曳,紧随其后的禁毒话剧也引得人们的频频侧目、拍手叫好,中场休息开展的踩气球活动也获得了热烈支持,现场环境氛围很是激昂。最后各个学院都有选手向观众展现自己的优美歌声,比赛得分更是相差无几。最后由外国语学院夺得冠军。

本次活动旨在给予同学们一个展现自我的舞台,提高自信心,同时促进各学院之间的友谊。既丰富了同学们的课余生活,又引领了大学生们全方面发展。

撰稿:曹静  沈俊杰    审核:张持堂