第十八届“学海杯”排球赛——资土学院对阵数统学院
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-04-13

4月13日,第十八届学海杯球赛在宿州学院排球场举行,比赛秉持友谊第一、比赛第二的原则,赛出风格、赛出水平。本次比赛对阵双方是资源与土木工程学院男女子排球组与数学与统计学院男女子排球组。

一声哨响后,男子排球组比赛开始,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,赛场外加油助威声此起彼伏,双方队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术,精神抖数、配合默契。

女子排球组队员们也不甘落后完成了一个又一个完美的配合。资源与土木工程学院稍有落后,但队员也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,逐渐扳回比分,数学与统计学院队员也不甘示弱,加紧进攻,增强防守,赛场的气氛达到高潮。

本次比赛以数学与统计学院的获胜结束,双方球员在本次比赛中培养团队协作能力,弘扬公平健康的体育精神,获得成长、取得进步,期待队员后续比赛的精彩表现。

(撰稿:青年发展中心 曹静 审核:张持堂)