资源与土木工程学院顺利开展泰康社区爱心课后辅导活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-04-23

为弘扬志愿精神,4月22日下午,宿州学院资源与土木工程学院开展了爱心课后志愿服务活动,由志愿者为泰康社区儿童免费辅导作业。

活动中,志愿者们认真查看孩子们的作业情况,针对他们在写作业时所遇到的问题进行指导,为他们讲解难题课间,志愿者们带领小朋友们开展了关于劳动节的手工制作活动,空气中洋溢着快乐的笑声,学习手工制作对于青少年儿童来说,可以在放松大脑的同时知识开阔视野锻炼思维。

志愿者不是他们正式的老师,也许不能像学校老师一样教他们去考出优异的成绩。但是志愿者们都有一颗绝对炽热的心灵,去帮助他们书写自己的将来。此次活动的顺利展开,增强资源与土木工程学院志愿者交流沟通能力,同时给予社区儿童的更多关爱,助力他们成长。

(撰稿:桂崇康  曹静          审核:张持堂)