资源与土木工程学院顺利举办大学生英语演讲比赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-05-14

为激发学生学习英语的兴趣,丰富学生词汇量,发展其学习能力,挖掘他们的潜力,提高学生的英语综合素质,给他们提供-一个展示自我的空间。资源与土木工程学院于514号,在工科楼A106开展第十三届“英语月”之大学生英语演讲比赛。

此次英语演讲比赛要求作品原创,且需要脱稿,时间限时三分钟。比赛前,选手准备充分,自信满满。比赛中同学们热情投入,沉着冷静,积极应对挑战,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩。充分展现了学院学生良好的英语学习学风。

此次比赛的通过竞赛形式督促学生掌握英语演讲技能,为学习好英语打下扎实基础。今后还将继续开展此项活动,以提高学生的学习兴趣,促进英语教学质量的逐步提高。通过本次竞赛,一方面提高了学生对英语的学习兴趣,同时也激励学生树立英语学习目标,建立起学好英语的信心。

(撰稿:朱旺冉 曹静 审核:张持堂)