当前位置: 网站首页 >> 工会之家 >> 正文
资源与土木工程学院开展“三八节”摘草莓活动
作者:资源学院 文章来源:tmgc1234 日期:2023-03-14

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富学院女职工的课余文化生活,让全院女教职员工过一个和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,资源与土木工程学院于2023年3月13日组织学院全体女教师到鲜果丰草莓园采摘草莓。

采摘活动中,老师们多带着孩子一起参与。大家在采摘棚里尽情感受着春天的气息,心情格外舒畅。老师们一边摘草莓一边相互交流,一边采摘一边拍照,既有动手的快乐又有收获的喜悦,欢快轻松的氛围中散播着孩子们的欢声笑语。

此次活动,让女教师们度过了充实愉快、富有意义的节日,能够更好的带着健康向上、充满活力的精神面貌投身于接下来的工作和生活中。

(撰稿:郭艳  审核:张持堂)