当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
地质与水文工程专业学生党支部召开“接收中共预备党员”支部大会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2020-12-18

2020年1218日下午,地质与水文工程专业学生党支部在工科楼三楼会议室召开“接收中共预备党员”支部大会,会议由支部书记曹静同志主持,支部全体成员参加。

会议上曹静同志提出讨论周利将位发展对象成为中共预备党员的问题。会议严格按照党组织接收中共预备党员的顺序进行,发展对象宣读入党志愿书,阐述入党动机、对党的认识和对自我的要求等,然后曹静同志汇报了发展对象的考察情况和政审信息。最后,通过无记名投票表决,大会一致同意周利将等七位同志成为中共预备党员。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了支部党员的党员力量,推动了支部建设。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。在会议尾声,曹静同志对此次会议进行了总结,对七位中共预备党员表示衷心的祝贺并给予殷切希望,最后要求支部成员们要从小事做起、从身边做起,在党组织的带领下,全体党员同志坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

(撰稿:姜晓庆 袁政莲   审核:张持堂)