当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
资源与土木工程学院地质与水文工程专业学生党支部组织开展升国旗主题活动
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2021-04-26

为贯彻落实学习党史专项教育活动,坚定学生党员队伍理想政治信念。4月26日上午,资源与土木工程学院地质与水文工程专业学生党支部全体成员及2020级全体同学在宿州学院东校区国旗台前举行升国旗仪式。

清晨7点时刻,烟雨朦胧,空气清新,学生党支部全体成员和大一班级学生已经有序在学校操场西门外,整齐列队。跟随着老师和学生干部的组织安排,陆续带队至国旗台前,准备着庄严的升国旗仪式。7点20分许,升旗仪式在主持人的宣布下正式开始,伴随着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀揣崇敬和自豪的心情,聚焦着迎风飘扬的五星红旗,透露出美好的向往。礼毕。典礼仪式结束后,地质与水文工程专业学生党支部全体成员在国旗台前,开展信念与理想之间的学习交流,增强对政治理想信念的感悟,安排日常党史学习教育。

升旗仪式作为加强大学生思想政治教育的主要形式之一,从内心深处升华着大学生的爱国情怀,进一步落实学生党支部成员党日教育学习的重要精神。本次升旗活动,对于学生党支部成员的思想精神进一步提高,诠释新的征程开始。学生党支部成员纷纷表示,通过此次活动总结日常工作经验,凝聚新蓝图规划,愿始终如一的履行时代给予的职责和义务,积极地投入生活和学习日常工作中,为学生群体建设做出贡献。

(撰稿:冯文青 张玉洁 审核:张持堂)