资源与土木工程学院学院成功举办“迎新杯”羽毛球赛
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-10-25

10月25日“迎新杯”羽毛球赛正式在羽毛球馆举行。本次比赛旨在提高和展现同学们的体育能力,同时培养大学生奋勇向上、勇夺第一的比赛精神。

此次比赛仍旧遵守“友谊第一,比赛第二”的原则,同时又兼有娱乐的成分,因此同学们的热情高涨不止。比赛刚开始,由于参赛人数较多,采取一局定胜负的方法,因此许多选手都用出了自己的绝活——高难度优雅的发球,不紧不慢的回打,无一不让将场外的气氛推向高潮。整场比赛中,选手们全力以赴,观众们也是过足了眼瘾。最后,由刘鑫和邵乐乐同学分别夺得女组男组比赛的冠军。

本次比赛的成功开展展现了同学们优秀的体育能力和高尚的体育品德,培养大学生奋勇向上、勇夺第一的比赛精神。

(撰稿:沈俊杰 曹静 审核:张持堂)