资源与土木工程学院“防诈于心,反诈于行”PPT演讲活动圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-17

2023年11月17日星期五,资源与土木工程学院外联部在工科楼开展了“防诈于心,反诈于行”PPT演讲活动。

活动前参与者积极准备精美的PPT为比赛做准备,在活动前将PPT通过邮箱发给负责人。活动中参赛者精彩发言和讲述,博得了一众观众的欢呼喝彩,精美的PPT让人赞叹不已。在他们精彩的演讲之后,评委认真的对他们进行评分。在紧张的比赛进行后,负责人对评委的评分进行统计后,对其名次进行公布。

各位参赛者对于防诈骗的知识了解甚多,对于诈骗者的诈骗手段了然于胸,对于防范措施更是做到密不漏风,对PPT的讲解做到了细致入微,让我们自身在专业学习之余,注重安全教育,提高自身的安全防范意识,增强自身心理素质,树立好正确的价值观和金钱观。

(撰稿:汪政 曹静  审核:张持堂)