资源与土木工程学院“猫捉老鼠大赛”圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-17

11月17日晚宿州学院资源与土木工程学院外联部举办的“猫捉老鼠大赛”活动圆满结束。为了促进同学们之间的友谊,加强同学们的体育锻炼丰富同学们的课余生活,外联部组织开展了“猫捉老鼠”活动,通过简单的你追我赶的猫捉老鼠形式来促进同学们之间的交流让学院内充满欢声笑语。

本次活动地点在宿州学院校内,参与者们在宿州学院工科楼a106集合完毕后,由组织者统一发放游戏手环并解散开始活动。本次游戏活动中,参与者们各自大展身手老鼠们想尽一切办法来躲避猫的抓捕,而猫们则以惊人的速度去追赶老鼠。

在猫捉老鼠游戏中每一位参赛者都严于律己遵守规则,秉承着绝不打扰他人的行事准则使我们的活动在游戏中没有出现任何突发状况最终此项活动在各位的欢声笑语中圆满画上句号。

(撰稿:葛春华 曹静  审核:张持堂)