资源与土木工程学院女子趣味运动会圆满结束
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2023-11-19

为丰富我院学生的校园文化生活,增进同学之间的交流和友谊,11月19日下午,资源与土木工程学院于操场举行女子趣味运动赛。活动由祝心仪主持。

本次活动共有快乐呼啦圈、双龙戏珠、超级串串、噼里啪啦、超级跳跳球等八个项目。比赛场中大家竭尽全力、互帮互助,赛场上洋溢着欢乐的气氛,精彩场面随处可见,各项目或热闹火爆、或扣人心弦、或趣味盎然,女孩子们各展其能,获得了欢声笑语的同时,也锻炼了身体。工作人员以认真负责的态度维护现场秩序,参赛选手以昂扬的斗志、良好的心态积极参与比赛,使得这次趣味运动会成功举办。

本次女子趣味运动会获得了同学们的支持和认可,让大家得以在运动中增进交流、释放压力、享受快乐,促进了同学们彼此的友谊,更丰富了校园运动的色彩。

(撰稿:李慧娴 曹静 审核:张持堂)