资源与土木工程学院走访企业深化校企合作
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-01-08

为拓展毕业生就业市场,进一步加强学院与企业的合作,1月4日,资源与土木工程学院党委副书记徐国庆带领辅导员孟炎炎和10余名毕业班学生,走访了安徽淮海实业发展集团有限公司,与企业领导进行了深入的交流。

安徽淮海实业发展集团有限公司党委工作部、人力资源部有关人员参加了此次交流。在交流中,与会人员共同观看了企业宣传片,党委副书记、纪委书记、工会主席苗瑞丰详细介绍了企业现状、经营规模、人才需求等情况,并通过视频直播的方式,介绍企业重点项目、技术研发、施工管理等情况。与会人员围绕毕业生就业、薪酬福利、职业发展等方面进行了深入交流,加深了毕业生对企业的了解。

徐国庆一行还实地走访了集团公司子企业相山水泥,现场参观5000t/d新型干法水泥生产线,在工作人员的讲解下,了解了工作环境、工艺流程、生产管理及企业运营等情况。

本次走访,进一步加强了学院与企业的联系。学院今后将继续加强与企业的交流和合作,提高学院人才培养质量、促进学生高质量就业。

(撰稿:资源与土木工程学院审核:张持堂)