资源与土木工程学院党委组织观看《持续发力 纵深推进》电视专题片
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-01-11

为深入推进全面从严治党,筑牢干部队伍廉洁自律思想防线,1月6日-9日,资源与土木工程学院党委组织全体党员观看廉政警示教育专题片《持续发力纵深推进》。

该专题片是为学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制,共四集。专题片选取的案例涉及多个重点领域,全景展现了新时代新征程反腐败斗争持续发力、纵深推进的生动实践,凸显了反腐败斗争永远在路上并不断深化的鲜明主题。

1月5日,校纪委下发了《关于组织收看电视专题片<持续发力纵深推进>的通知》,学院党委要求各党支部高度重视,积极组织教职员工收看。各党支部充分利用电视、网络等多种渠道,组织全体党员干部集中或自行收看专题片,并结合实际开展讨论交流等主题活动。

党员干部收看后深受教育和警醒,纷纷表示将以专题片中的腐败典型为戒,吸取教训,拒腐防变,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。

学院党委、纪委结合此次观看廉政警示教育专题片,要求全体党员干部进一步深入学习、自觉遵守党章党规党纪,自觉筑牢思想防线,更好发挥党员先锋模范作用,以清廉务实担当的作风积极投身到本职工作中。

(撰稿:资源与土木工程学院 审核:张持堂)