资源与土木工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 文章来源:tmgc1234 日期:2024-04-03

4月3日上午,资源与土木工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会在环测学院会议室举行。会上深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和韩俊书记在全省传达学习全国两会精神大会上的讲话精神。学院党委书记张持堂主持会议。学院党委理论学习中心组成员、科级干部参加学习会。宿州学院党委第二巡察组组长李高、副组长李娜和联络员王天涯列席了会议。

学习会上,资土学院党委副书记、院长陈松领学了“习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时强调 大力推动我国新能源高质量发展 为共建清洁美丽世界作出更大贡献”的重要讲话精神,并领学了韩俊书记在全省传达学习全国两会精神大会上的讲话精神。学院副院长冯松宝领学了习近平总书记“加快发展新质生产力 扎实推进高质量发展”的重要讲话精神。学院副院长王明梁领学了“习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示”的重要精神。

学院党委书记张持堂、学院党委副书记徐国庆分别就上述学习内容作了交流研讨。会议强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,树立高度的政治责任感和历史使命感,自觉维护国家能源安全,尤其要把“新质生产力”理念融入高等教育、人才培养工作机制,不断推进学院各项工作向前发展,不断开创谋事创业的新局面。

(撰稿:资土学院   审核:张持堂)